MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

[demande de recette] Cotes de bêtes

A
50 ans Genève 732
J'ai voulu essayer une tarte aux cotes de betes.. Pour cela, je n'ai utilisé que le vert.

A présent, il me reste une tonne et demi de la partie blanche. Une  
idée de comment les utiliser ?

Merci d'avance à toutes et tous.
_
37 ans 530
en gratin a la bechamel c est ce que faisait ma grand mere apres pour la recette je peux pas trop t aider :D
C
36 ans 586
moi je les fais cuire à la vapeur et après en gratin avec de la béchamelle et des lardons ou du thon
O
37 ans Compiègne 373
à la béchamel, en gratin, ou revenu à la poëlle, avec des escalopes de veau
41 ans Genève- Suisse 756
voui gratin a la béchamel... c'est trop trop bon!
trop un délice...

sinon tu les fais revenir a la poele avec un peu d'huile... c'est aussi miam!
63 ans Au bord de la mer 15536
Une fois cuites à l'eau, les faire sauter à la poêle, ajouter un peu d'ail et de persil haché, et servir avec un rôti ou une volaille avec leur jus.
48 ans 10768
_liloutte_ a écrit:
en gratin a la bechamel c est ce que faisait ma grand mere apres pour la recette je peux pas trop t aider :D

+1 ;)... Et avec des œufs durs qu'on coupe en deux et qu'on dispose jaune vers le haut sur les bettes avant de faire gratiner le tout au four... Un régal ! ;)
B I U