63 ans
Au bord de la mer
15536
A la provençale ?
Tu fais dorer les morceaux de dinde à la cocotte avec un peu de matière grasse (huile d'olive)
Tu ajoute des oignons émincées, des lardons éventuellement, une boîte de tomates pelées concassées ou des tomates fraîches, du vin blanc, des aromates (laurier, thym), sel, poivre, et tu laisses mijoter à feu doux.
Si la sauce est trop acide rajouter un morceau de sucre.
Quelques minutes avant la fin, ajouter des olives noires dénoyautées
Tu fais dorer les morceaux de dinde à la cocotte avec un peu de matière grasse (huile d'olive)
Tu ajoute des oignons émincées, des lardons éventuellement, une boîte de tomates pelées concassées ou des tomates fraîches, du vin blanc, des aromates (laurier, thym), sel, poivre, et tu laisses mijoter à feu doux.
Si la sauce est trop acide rajouter un morceau de sucre.
Quelques minutes avant la fin, ajouter des olives noires dénoyautées