25680
Voilà ce que j'ai trouvé :
:arrow:[url] http://www.leguide.ma/...ues.cfm?id=12&artid=1297[/url]
Citation:
:arrow: http://www.bladi.net/m...77-7-recettes-de-briouats.html
Citation:
:arrow:[url] http://www.leguide.ma/...ues.cfm?id=12&artid=1297[/url]
Citation:
Les faire frire à l’huile bouillante des deux côtés, bien les dorer et les tremper encore brûlantes dans le miel bouillant. Laisser les briouats s’imprégner de miel, le temps de laisser dorer celles qu’on vient de mettre dans la poêle, puis les retirer et les égoutter. Pendant la durée de la friture des briouats, remettre le miel, de temps en temps à bouillir sur le feu afin qu’il conserve une assez forte température.
Une fois les briouats refroidies, les conserver dans des boîtes hermétiques.
Une fois les briouats refroidies, les conserver dans des boîtes hermétiques.
:arrow: http://www.bladi.net/m...77-7-recettes-de-briouats.html
Citation:
Faire dorer les briouats des deux côtés dans l'huile bouillante et plonger immédiatement dans le miel chaud.
Egoutter et une fois les briouats refroidies, conserver hermétiquement dans une boîte.
Egoutter et une fois les briouats refroidies, conserver hermétiquement dans une boîte.