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bataille a écrit:
8)
:arrow: L'important et le secret de la soupes est la cuisson du légumes.
Faire revenir de l'échallotte puis ses légumes coupés en petit morceau dans du beure et les laisser cuire sans eau à couvert tout doucement .
Le fait de cuire le légume dans sa propre eau dévellope tous les sucs du légumes.
une foi que les légumes sont cuits, mouillez avec un bouilon ou à l'eau.
Dites vous que lorsque vs mouillez vos légumes vs arretez à ce moment la méme l'éxaltation du gout du légume.
Zom adore les soupes et là j'avoue que je suis en panne d'inspiration...
Que faire après
la sacro sainte soupe de légumes (poireau, carotte, etc..)
la soupe de courge
la soupe de raves (navets)
la soupe aux cressons
la soupe de poireaux
la soupe de pâtes
Hein ? Au seeeeeeeeecours !
Que faire après
la sacro sainte soupe de légumes (poireau, carotte, etc..)
la soupe de courge
la soupe de raves (navets)
la soupe aux cressons
la soupe de poireaux
la soupe de pâtes
Hein ? Au seeeeeeeeecours !
8)
:arrow: L'important et le secret de la soupes est la cuisson du légumes.
Faire revenir de l'échallotte puis ses légumes coupés en petit morceau dans du beure et les laisser cuire sans eau à couvert tout doucement .
Le fait de cuire le légume dans sa propre eau dévellope tous les sucs du légumes.
une foi que les légumes sont cuits, mouillez avec un bouilon ou à l'eau.
Dites vous que lorsque vs mouillez vos légumes vs arretez à ce moment la méme l'éxaltation du gout du légume.