Moi je les boucane à la provençale.
Le poulet boucané se mange dans les caraïbes, il est bourré avec des herbes fraiche (cibe ect et de l'ail) puis cuite dans un genre de barbecue fermé avec pour combustible la canne à sucre, c'est vraiment très bon.
Moi je ne suis pas équipée de la sorte alors j'ai inventé autre chose. J'achète les poches de cuisson, je prend un poulet fermier label rouge, à l'intérieur je me 3 gousses d'ail en chemise et je bourre tout l'intérieur avec du thym et du romarin frais, avec la main je badigeonne mon poulet d'huile d'olive, je sale, je poivre et je met au four à 200° 3/4 d'h d'un coté et 3/4 d'h de l'autre.
J'ai aussi essayé en bourrant le poulet de tomates ail basilic, c'était bon.
Avec du petit suisse, du sel du poivre et des fines herbes, c'était fantastiques
Avec du citron de l'ail du sel, du poivre et de l'huile d'olive, pas mauvais :D