Conseil de moi,poissonnière :) on peut faire mariner des pavés de saumon dans de l'huile d'olive,sel poivre et ail et mettre à cuire en papillote,des tranches de thon rouge,ou d'espadon(faites gaffe ça colle à la grille,donc mieux vaut cuire sur un alu!!!) des brochettes de grosses crevettes (ou gambas si votre porte monnaie vous le permet)soit nature,soit parfumées de paprika(c'est bon!!!) alternées sur le pic avec une tomate cerise
Faire des petites sardines de méditeranée (là c'est lonnnnnnnnnnng mais c'est bonnnnnnnnnnnnn):
en retirant la tete,toutes les viscéres viennent tout seul,ensuite les farcir avec un mélange de concentré de tomates et d'ail(se servir d'une poche à douille et en mettre un tout petit peu seulement ;) sinon la sardine éclate!!!)
Vous pouvez aussi faire saisir des noix de Saint-jaques(ben oui la noix se mange limite crue,c'est meilleur comme ça ;) à la façon des scouts et de leurs marchmallows :D
Niveau légumes,mes parents mettaient les pommes de terre dans la braise ainsi qu'un gros oignon (emballé dans un alu)miammmmmmmmmmm
et aussi le camenbert dans sa boite!!!
Je n'ai jamais essayer les fruits,je vais tenter tout ça!!!
Bizzzzzzzzz!!!