Pavé à la cannelle
250g de farine
1 sachet de levure chimique
200 g de sucre en poudre
1 c à soupe de cannelle moulue
2 oeufs
125 g de beurre doux fondu
250
g de lait
En plus :
2 cuillères à soupe de sucre poudre
3 ccuillères à café de cannelle moulue
Four 180 °
Tamiser farine, sucre, cannelle
Battre les oeufs et le lait
Ajouter ce mélange à la farine et mélanger rapidement
Ajouter le beurre, mélanger pour obtenir une la pâte lisse
Metter la moitié de cette pâte dans un moule carré beurré ou tapissé de papier sulfurisé.
Mélanger sucre et cannelle mis de côté
Saupoudrer les deux tiers du mélange sur le fond de pâte
Recouvrir avec le reste de pâte et ajouter le reste du mélange sucre/cannelle
Cuisson 25 minutes
Laissez reposer 20 minutes avant de démouler
Découper en carrés