y ait du gras)
1 échalote
1 oeuf
1 cuilllère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir concassé
1 pincée de 4 épices
1 cuillère à soupe de cognac
12 abricots secs moelleux
12 figues sèches moelleuses
Hacher la viande au hachoir grosse grille
Emincer finement l'échalote
Dans un saladier, bien mélanger la viande, l'échalote, le sel, le poivre, le cognac, la pincée de 4 épices, et l'oeuf.
Disposer au fond d'une terrine une couche de la préparation. Déposer de façon harmonieuse 8 abricots secs et 8 figues sèches, recouvrir d'une couche de farce, et finir en disposant dessus le reste des fruits secs, coupés en 2 dans l'épaisseur.
Cuire 1h40 au bain-marie à four 180°
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On peut faire moitié porc moitié lapin ou canard.