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Puis je en faire avec de la courge ?

31 ans 1584
Voila, j'aimerais faire des dés de courges rissollés, un peu comme les patates.
VOus pensez que ca peut tenir ou ca va donner de la purée ?

Le but c'est de  
faire du porc au marron avec dés de courge.... J'avais cette idée mais bon...
31 ans 1584
Vous m'aider pas la ^^
60 ans Au bord de la mer 15536
:lol:
Oui tu peux faire des dés de courges poêlés.
Cà ramollit un peu, ça ne reste pas "net" comme des dés de pommes de terre, mais ça reste entier quand même.
Fais un petit essai ;)
31 ans 1584
ah bah ca ca m'aide ^^
Je vais essayer demain on verra bien ^^
T
52 ans France 18
Oulà! J'ai bien fait de pas répondre tout de suite!
J'ai jamais essayé, mais je dois avouer que cela éveille ma curiosité...
J'aurai pourtant parié que la courge aurait tourné en purée.
Je n'ai encore jamais essayé de faire sauter des dès de courges, mais j'ai essayé les Potatoes de courge butternut (au passage, c'est bien bon!). Bon, pour être tout à fait honnête, j'ai laissé un poil plus longtemps au four que ce que préconise la recette, mais la courge avait bien compoté, même si elle continuait à se tenir.
J'aurai donc dit que si au four c'était déja limite, à la sauteuse, ce serait encore plus dur de garder des morceaux consistants.

Quoiqu'il en soit, je suis curieux de savoir ce que cela donne! ;)
60 ans Au bord de la mer 15536
Il me semble que la courge butternut c'est très tendre.

Je n'ai jamais fait ça en fait, mais je fais un gratin de courge, pour lequel il faut faire sauter au préalable la courge coupée en lamelles épaisses.
Les morceaux restent entiers, un peu fondus autour, mais entiers. Il faut ensuite les écraser à la fourchette dans ma recette de gratin.
Donc je pense qu'en dés, ça devrait l'faire ;)
31 ans 1584
Bon alors j'ai fait, ca tient, mais j'aimais pas trop au gout, alors j'ai mixer avec un peu de lait ^^
60 ans Au bord de la mer 15536
:lol:
B I U


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