41 ans
Tours
2247
Le gratin d'epinards au chevre:
Ingrédients (2 pers)
- l'équivalent d'une boite d'épinards hâchés (pour moi 1 grosse botte d'épinards frais, épluchés et bouillis 4 minutes, puis hâchés au robot)
- 1 brique de béchamel
- 2 bonnes cc de moutarde
- sel, poivre
- une bûche de chèvre
- un peu d'emmental râpé
Préchauffer le four à 200 degrés.
Préparer une béchamel et la mélanger aux épinards hâchés. Saler et poivrer, ajouter la moutarde et bien mélanger.
Verser cette préparation dans un moule à gratin y ajouter les rondelles de chèvre, et parsemer de l'emmental râpé.
Mettre 5 minutes au four, et 3 à 4 minutes supplémentaires au grill.
Servir aussitôt.
Ingrédients (2 pers)
- l'équivalent d'une boite d'épinards hâchés (pour moi 1 grosse botte d'épinards frais, épluchés et bouillis 4 minutes, puis hâchés au robot)
- 1 brique de béchamel
- 2 bonnes cc de moutarde
- sel, poivre
- une bûche de chèvre
- un peu d'emmental râpé
Préchauffer le four à 200 degrés.
Préparer une béchamel et la mélanger aux épinards hâchés. Saler et poivrer, ajouter la moutarde et bien mélanger.
Verser cette préparation dans un moule à gratin y ajouter les rondelles de chèvre, et parsemer de l'emmental râpé.
Mettre 5 minutes au four, et 3 à 4 minutes supplémentaires au grill.
Servir aussitôt.