73 ans
3528
Ma soeur fait souvent des feuilletes pomme/anchois/noix. C'est original et super bon!
En gros: decouper des petits rectangles (de la longueur d'un anchois et quelques centimetres de large) dans de la pate feuilletee toute prete (on decoupe ca avec une "roulette" pour faire un effet dentele + joli, mais au couteau c'est possible aussi). Dorer la pate avec du jaune d'oeuf. Disposer des fines tranches de pomme, un filet d'anchois et quelques cerneaux/morceaux de noix. Passer au four (je me souviens plus pour la cuisson, mais ca doit etre un truc genre 160/180 degres, jusqu'a ce que ce soit bien dore et les pommes cuites).
Bon ap' ;)
En gros: decouper des petits rectangles (de la longueur d'un anchois et quelques centimetres de large) dans de la pate feuilletee toute prete (on decoupe ca avec une "roulette" pour faire un effet dentele + joli, mais au couteau c'est possible aussi). Dorer la pate avec du jaune d'oeuf. Disposer des fines tranches de pomme, un filet d'anchois et quelques cerneaux/morceaux de noix. Passer au four (je me souviens plus pour la cuisson, mais ca doit etre un truc genre 160/180 degres, jusqu'a ce que ce soit bien dore et les pommes cuites).
Bon ap' ;)