63 ans
Au bord de la mer
15536
Si le vin a bouilli il ne contient plus d'alcool.
Maintenant, pour un ancien alcoolique, même le goût du vin est dangereux.
Bon dans une fondue, il faut un liquide. Il faut trouver par quoi remplacer le vin (10 cl pour 200 g de fromage environ.
Peut-être un bouillon de légumes ? Attention, il faut un bouillon non salé.
Sinon de l'eau, mais il faut relever un peu le goût alors. Avec épices par exemple.
Il y a effectivement des recettes avec des champignons. Et avec des tomates. Avec plein de choses :lol: Je n'y ai jamais goûté.
Mais sinon, les fromages, c'est comme pour les autres fondues.
Il y a un topic ici il me semble bien, où on avait mis nos recettes de fondue, cherche-le ;)
Chaque région a sa recette.
J'en ai mangé une avant-hier soir, c'était uniquement du Comté, 2 sortes (un fruité jeune et un plus vieux)
Maintenant, pour un ancien alcoolique, même le goût du vin est dangereux.
Bon dans une fondue, il faut un liquide. Il faut trouver par quoi remplacer le vin (10 cl pour 200 g de fromage environ.
Peut-être un bouillon de légumes ? Attention, il faut un bouillon non salé.
Sinon de l'eau, mais il faut relever un peu le goût alors. Avec épices par exemple.
Il y a effectivement des recettes avec des champignons. Et avec des tomates. Avec plein de choses :lol: Je n'y ai jamais goûté.
Mais sinon, les fromages, c'est comme pour les autres fondues.
Il y a un topic ici il me semble bien, où on avait mis nos recettes de fondue, cherche-le ;)
Chaque région a sa recette.
J'en ai mangé une avant-hier soir, c'était uniquement du Comté, 2 sortes (un fruité jeune et un plus vieux)