Le thé et moi, ce fut un long apprentissage. J'y suis venue petit à petit, sur le tard (grâce à des collègues qui ont réussi là ou ma grand-mère avait échoué).
Alors je crois pouvoir dire que j'ai testé au moins 95 % de ce que l'on trouve en grande surface et magasins bio (y compris thé au chocolat, thé au café...)
Le verdict est rude, il y a des thés que je n'aime pas (le lipton classique par exemple) et d'autres que j'aime mais qui eux ne m'aiment pas (thé vert menthe, ou alors à très petite dose et tôt dans la journée, thé caramel...)
Pour l'instant, c'est thé noir au petit déj, et thé Tuocha (nature et/ou gingseng) dans la journée. Il est assez cher mais je crois que je commence à croire à ses vertus (auxquelles je ne m'étais pas interessé lors des 1ers achats).
Pour les thés au fruits, outre la rondelle de citron que tu peux mettre dans ta tasse, tu peux aussi trouver tout fait aux fruits rouges, aux agrumes, au citron...
Et beaucoup d'infusions aussi au fruits.