MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Quel morceau de boeuf pour le préparer à la Marengo?

S
113 ans 1240
poupoule a écrit:
tofu marengo?? :shock:

Ben pourquoi pas 8)
Le "margengo", c'est en quelque sorte l'accompagnement. Alors tomates, carottes, et autres condiments, ça peut parfaitement s'associer au tofu.  
Avec du blé, manioc ou semoule. :lol:
63 ans Au bord de la mer 15536
poupoule a écrit:
provence, ton bon sens culinaire m'enchantera toujours!! :D

Merci :oops: le fruit d'une longue expérience, et d'une passion certaine aussi.

Sentimentalia, tout à fait d'accord avec toi ;) Même si ma préférence va au veau marengo :lol:
49 ans Paris 9874
J'ai fini par le faire mon boeuf Marengo!
Tous les détails (y compris historiques de l'Histoire avec un grand H) ici:

http://www.vivelesrondes.com/poupoule/55794/

un seul mot: succulent! :silly:

je pense retenter avec plein d'autres bases ;)
49 ans Paris 9874
Et pis avec le reste de sauce: je l'ai diluée et fait un risotto avec... ben oui, c'est du bouillon de boeuf!
Au final, invention d'une recette: le risotto marengo ;)
B I U