47 ans
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Salut !
Je cuisine hallal moi aussi vu que mon homme est musulman.
Il existe des vinaigres sans alcool que tu trouves dans les épiceries arabes. Moi perso pour le vinaigre il n'est pas chiant mais je n'utilise quasiment que du balsamique.
POur les viandes cuites au vin, il faut oublier. Mais si tu as l'occasion de manger des plats marocains, tu pourras constater les saveurs...et essayer des les refaire. Il te faut des épices pour relever tes plats (cumin, curcuma, ail, ...). Moi j'utilise les bouillons tajine de maggi hallal (je les trouve à carrefour).
Sinon la cuisine hallal c'est comme la cuisine normale. Tu peux faire tous les plats sans vin et sans porc. Il existe de la charucterie hallal pour les raclettes, etc...
Je cuisine hallal moi aussi vu que mon homme est musulman.
Il existe des vinaigres sans alcool que tu trouves dans les épiceries arabes. Moi perso pour le vinaigre il n'est pas chiant mais je n'utilise quasiment que du balsamique.
POur les viandes cuites au vin, il faut oublier. Mais si tu as l'occasion de manger des plats marocains, tu pourras constater les saveurs...et essayer des les refaire. Il te faut des épices pour relever tes plats (cumin, curcuma, ail, ...). Moi j'utilise les bouillons tajine de maggi hallal (je les trouve à carrefour).
Sinon la cuisine hallal c'est comme la cuisine normale. Tu peux faire tous les plats sans vin et sans porc. Il existe de la charucterie hallal pour les raclettes, etc...