Je vous donne une recette que j'ai découvert il y a pas longtemps et que j'adore !!
Je la refais ce soir d'ailleurs j'ai du monde à l'apéro.
Moi
je fais ça dans des moules à muffins, c'est sympa pour les entrées ou apéros.
Pour 6 parts :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 200 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 150 g de Roquefort
- 70 g de raisins secs
Faites tremper les raisins secs dans une tasse d'eau chaude.
Préchauffez le four à 210°C ( Th 7 ) avec une plaque vide à l'intérieur.
Mélangez la farine, la levure et les oeufs entiers dans une terrine puis ajoutez le Roquefort en petits morceaux et la crème fraîche. Egouttez les raisins et incorporez-les à la pâte.
Beurrez un moule à cake (ou mettre dans un moule à muffins en silicone comme moi) et versez-y la préparation, puis mettez au four en baissant le thermostat à 6 ou 180°C. Laissez cuire 35 mn, laissez tiédir avant le démoulage.
Miam :silly: