C
Voici ma recette de pain d'épices et elle fait partie de mes "tubes" de cuisine ;)
Mettre 250ml d’eau dans une casserole. Y délayer 200g de miel liquide, 100g de sucre roux, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café de bicarbonate se soude, 1 cuillère à soupe d’épices au choix
Chauffer ce mélange jusqu’en limite d’ébullition. Verser sur 250 g de farine en mélangeant énergiquement
ajouter les fruits secs au choix
laisser reposer au moins 12 à température ambiante
Faire cuire dans un moule à cake pendant 1 heure à 200°avec un bol d’eau dans le four.
sinon tu as des réponses ici
Mettre 250ml d’eau dans une casserole. Y délayer 200g de miel liquide, 100g de sucre roux, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café de bicarbonate se soude, 1 cuillère à soupe d’épices au choix
Chauffer ce mélange jusqu’en limite d’ébullition. Verser sur 250 g de farine en mélangeant énergiquement
ajouter les fruits secs au choix
laisser reposer au moins 12 à température ambiante
Faire cuire dans un moule à cake pendant 1 heure à 200°avec un bol d’eau dans le four.
sinon tu as des réponses ici