coucou,
moi j'en avais une. Les recettes tu les trouves dans le mode d'emploi, il y en a plusieurs.
l'avantage c'est que tu as du bon pain (oui en général il est bon), ça sent bon quand ça cuit.
le désavantage (pour moi) c'est le temps qu'il faut (ça dure assez longtemps) donc tu ne peux pas avoir de pain bien chaud le matin.
Sinon je trouve que c'est un appareil assez volumineux, il faut une machine à couper le pain et puis pour nous qui sommes à 5, un pain n'était pas assez par jour (oui les enfants prennent des tartines à l'école) alors comme on a trouvé du super bon pain près de chez nous, on en commande 30 et on met au congélo.
Par contre ma mère l'utilise beaucoup, mais elle finit son pain au four pour qu'il y ait une belle croûte. Elle l'utilise pour faire de la pâte pour faire des pistolets, petits pains etc...là toujours elle finit au four.
Elle l'utilise également pour faire de la pâte à pizza.