47 ans
217
C'est loin d'être parfait mais voici le dernier repas entre amis qui sortait un peu de l'ordinaire :
"Tarte" italienne et sorbet tomate
- Sur un sablé au romarin : caviar d'aubergine/poivrons, tomates séchées, mozza, jambon de parme
- Sorbet tomate
- Salade de jeunes pousses et physalis
> Ce n'est qu'une entrée, il faut rester sage dans les proportions ^^
Parmentier d'agneau à l'abricot
- Agneau compoté avec des pignons de pin et des abricots secs présenté sur un cercle d'écrasée de pommes de terres
Soupe de fraise au basilic et panacotta
(Pour tenter de faire "léger" sur le déssert ^^)
Simple, de saison et le "tout maison" est possible ;)
"Tarte" italienne et sorbet tomate
- Sur un sablé au romarin : caviar d'aubergine/poivrons, tomates séchées, mozza, jambon de parme
- Sorbet tomate
- Salade de jeunes pousses et physalis
> Ce n'est qu'une entrée, il faut rester sage dans les proportions ^^
Parmentier d'agneau à l'abricot
- Agneau compoté avec des pignons de pin et des abricots secs présenté sur un cercle d'écrasée de pommes de terres
Soupe de fraise au basilic et panacotta
(Pour tenter de faire "léger" sur le déssert ^^)
Simple, de saison et le "tout maison" est possible ;)