J'ai plusieurs "cahiers"..... forcément, depuis le temps :lol:
Mon premier cahier, que j'ai fait quand j'étais ado, où j'ai écrit les recettes données par ma mère, et que j'ai complété petit à petit. Aucun classement, je mettais les recettes au fur et à mesure. Pour les retrouver... je sais à peu près où elles se trouvent dans le cahier.
Un gros classeur, avec des pages de magazines sous feuillets plastique, classées par "genre (apéro, entrées, viandes, etc) Je n'ajoute plus rien dedans, je ne m'en sers plus trop.
Un porte-vue, où je mets les recettes transmises par mes copines du net (forums de cuisine, blogs)
et que j'ai testées: ça c'est impératif, je ne garde là-dedans que les recettes testées et approuvées. Pas de classement non plus, j'en ajoute au fur et à mesure. Mais bon, moi je sais à quel endroit elles se trouvent ;)
Un fichier sur mon ordi, où je copie tout ce que je trouve d'intéressant sur les forums ou blog, avec les commentaires. Après je teste et si c'est ok j'imprime la recette et elle va dans le porte vue, et reste aussi dans le fichier. Sinon je supprime.
Et puis j'ai ma collec de livres de cuisine :roll: