Salut "les belles plantes",
Nous nous sommes mariés en juillet 2008.
Le mariage était privé et donc pas de vin d'honneur. Je voulais absolument marquer le coup car mes collègues m'ont accompagnée dans mon stress et m'ont beaucoup soutenu pendant la préparation du mariage.
En septembre, une fois que tous les collègues sont revenus de congés, j'ai fait un méga géant petit déjeuner au boulot (mais sans mon mari, interdiction d'entrer dans le batiment ....... sécurité nationale oblige).
Tout le monde a beaucoup apprécié car c'était pantagruel. ;)
- cafés/thés/chocolats/lait
- jus d'orange/pamplemousse/mangue/mélangé.....
- mini viennoiseries
- pains frais différents (baguette, complet, seigle...)
- galette bretonne géante (faite maison)
- beurre/ beurre demi-sel
- confitures (mini pots)/miel/sirop d'érable
- jambon cru/ jambon cuit
- saucisson
- tranches de fromage
- confiture de cochon (saucisse à tartiner alsacienne)
J'avais invité 60 collègues. Certaines ont encore fait leur déjeuner avec le reste du salé et le lendemain nous avons refait un autre petit déj avec les restes....