63 ans
Au bord de la mer
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Les pitas, un des repas préférés de mon fiston.
Alors en général, je prépare une viande (boeuf ou agneau) ou bien du poulet ou de la dinde, émincés en petits morceaux, et revenus vivement à la poêle avec des épices.
Ensuite divers légumes crus : concombres, tomates, oignons ou cébettes, salade verte, etc.
Parfois des pommes de terre en petits dés, cuites à la vapeur ou sautées à la poêle, ou des pois chiches.
Et enfin, une sauce : yaourth + citron + épices + huile d'olive, ou yaourth + mayo.
Mais aussi, c'est suivant l'inspiration et ce qu'il y a au frigo.
Alors en général, je prépare une viande (boeuf ou agneau) ou bien du poulet ou de la dinde, émincés en petits morceaux, et revenus vivement à la poêle avec des épices.
Ensuite divers légumes crus : concombres, tomates, oignons ou cébettes, salade verte, etc.
Parfois des pommes de terre en petits dés, cuites à la vapeur ou sautées à la poêle, ou des pois chiches.
Et enfin, une sauce : yaourth + citron + épices + huile d'olive, ou yaourth + mayo.
Mais aussi, c'est suivant l'inspiration et ce qu'il y a au frigo.