shadow15 a écrit::D Elle est sympas ta recette Provence je connaissais pas du tout cette version ! :) la mienne est beaucoup plus rudimentaire :
Farine + eau bouillante en quantité égale + pincée de sel
On passe ca a la poche a douille pour donner la forme de pseudo-boudin-étoilé et plouf dans l'huile de friture...
Ensuite on sucre et on déguste :lol:
Je pense que sous l'appellation chichis on trouve beaucoup de choses très différentes.
Pour moi ce sont des beignets de pâte
levée
Je ne vois pas trop ce que peut donner ta recette :shock: :lol:
Bloupinette a écrit:Y aurait il des photos du résultat?
La pate se tient elle?
Peut on les faire dans une banale friteuse?
Merci d'avance =)
Moi je n'ai pas de photo, non. Et la pâte se tient, bien sûr. La quantité d'eau est à moduler en fonction de la qualité de la farine.
Et bien entendu que tu peux utiliser une friteuse. C'est d'ailleurs le mieux pour ça ;)