Z
bonjour !
moi j'utilise : *carottes
*poireaux
*boule de céleri
*1 oignon non épluché
*1 morceau de paleron
*1 ou 2 os à moelle (ou un morceau de viande avec os)
il y 2 méthodes :
- soit : on fait bouillir l'eau et aprés on ajoute la viande puis les légumes (on sent plus le gout des légumes)
- soit : on met la viande dans l'eau froide on porte à ébullition puis on ajoute les légumes (on sent + le gout de la viande)
dans les 2 cas, il faut écumer avant d'ajouter les légumes et s'est parti pour 2/3 heures à petit feu.
perso, je le fais l'hiver !
et on mange la viande et les légumes !et je garde le bouillon que je congéle !
voilà ! ;)
moi j'utilise : *carottes
*poireaux
*boule de céleri
*1 oignon non épluché
*1 morceau de paleron
*1 ou 2 os à moelle (ou un morceau de viande avec os)
il y 2 méthodes :
- soit : on fait bouillir l'eau et aprés on ajoute la viande puis les légumes (on sent plus le gout des légumes)
- soit : on met la viande dans l'eau froide on porte à ébullition puis on ajoute les légumes (on sent + le gout de la viande)
dans les 2 cas, il faut écumer avant d'ajouter les légumes et s'est parti pour 2/3 heures à petit feu.
perso, je le fais l'hiver !
et on mange la viande et les légumes !et je garde le bouillon que je congéle !
voilà ! ;)