51 ans
Villebon sur Yvette (91)
606
Alors... que je me rappelle mes dernières sorties en gite
Le truc de base, c'est les grandes salades composées. Tout le monde peut participer (il y a plein de petites tâches : éplucher la salade, égoutter le maïs, couper le gruyère en dés, préparer la vinaigrette, etc) et ça va assez vite.
Une fois aussi, j'avais prévu des plats de lasagnes. Une classique (viande tomates) et une autre parce qu'on avait des végétariens (courgettes fromage de chèvre). Ca avait eu beaucoup de succès.
En fonction de la météo, le barbecue est également toujours très bien vu ;)
Pour l'anniversaire, si vous y allez en voiture, vous pouvez préparer quelques trucs en avance : des cakes et tartes salées, des gâteaux. Prévoir des toasts est aussi ue bonne idée. J'ai constaté plusieurs fois, en gite, c'est toujours d'excellents moments quand on se met tous autour de la table pour cuisiner. Le tartinage de toasts se passe toujours dans la bonne ambiance.
Le truc de base, c'est les grandes salades composées. Tout le monde peut participer (il y a plein de petites tâches : éplucher la salade, égoutter le maïs, couper le gruyère en dés, préparer la vinaigrette, etc) et ça va assez vite.
Une fois aussi, j'avais prévu des plats de lasagnes. Une classique (viande tomates) et une autre parce qu'on avait des végétariens (courgettes fromage de chèvre). Ca avait eu beaucoup de succès.
En fonction de la météo, le barbecue est également toujours très bien vu ;)
Pour l'anniversaire, si vous y allez en voiture, vous pouvez préparer quelques trucs en avance : des cakes et tartes salées, des gâteaux. Prévoir des toasts est aussi ue bonne idée. J'ai constaté plusieurs fois, en gite, c'est toujours d'excellents moments quand on se met tous autour de la table pour cuisiner. Le tartinage de toasts se passe toujours dans la bonne ambiance.