J'ai attendu d'avoir mangé pour te répondre car je ne voulais pas être dans le même état qu'hier...
Et ben voilà, ch'est vraiment pas compliqué :
Cuisson des pâtes "al dente" et tu réserves.
Tant que les pates sont chaudes, je coupe la mozarella en petits dés que je mélange rapidement aux pâtes pour qu'elle fonde légèrement. Ensuite, je coupe les tomates cerises en deux et je hache (ou coupe avec les ciseaux) le basilic frais et hop, dans la casserole de pâtes aussi, zou !
Dans un bol, je mélange un peu d'huile d'olive, sel, poivre et de l'ail que j'ai mis dans le presse-ail, de l'origan si tu aimes. Parfois, je rajoute un peu de citron pressé (le citron, c'est mieux en été quand tu manges ce plat en salade) et re-zou dans la casserole.
Si tu aimes manger tiède, pas besoin de réchauffer, sinon 30 secondes à puissance maximale dans le micro-ondes.
Je rajoute parfois des lamelles de jambon cuit ou de Parme...
Et voili-voilà ! :angel: