63 ans
Au bord de la mer
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Si c'est pour confectionner des biscuits, tu fais cuire la citrouille (ou la courge) coupée en morceaux à la vapeur de préférence, et ensuite tu écrases ou tu mixes, et c'est tout.
Tu peux aussi faire cuire à l'eau, mais il faudra vraiment bien égoutter les morceaux.
La citrouille est naturellement pleine d'eau, et ça réduit beaucoup à la cuisson.
Une dernière façon de la cuire sera à l'étouffée, sans eau ni matière grasse, mais c'est un peu plus délicat à réussir.
Si tu veux faire une purée pour consommer en accompagnement d'un plat, le mieux c'est d'ajouter des pommes de terre, d'écraser le tout, et d'adjoindre un peu de lait ou de crème, et assaisonner.
Mais là, il fe faut juste de la citrouille cuite, écrasée ;)
Si tu es contente du résultats, tu mettras ta recette de biscuits dans un des topics sur les recettes de courges ? :D
Tu peux aussi faire cuire à l'eau, mais il faudra vraiment bien égoutter les morceaux.
La citrouille est naturellement pleine d'eau, et ça réduit beaucoup à la cuisson.
Une dernière façon de la cuire sera à l'étouffée, sans eau ni matière grasse, mais c'est un peu plus délicat à réussir.
Si tu veux faire une purée pour consommer en accompagnement d'un plat, le mieux c'est d'ajouter des pommes de terre, d'écraser le tout, et d'adjoindre un peu de lait ou de crème, et assaisonner.
Mais là, il fe faut juste de la citrouille cuite, écrasée ;)
Si tu es contente du résultats, tu mettras ta recette de biscuits dans un des topics sur les recettes de courges ? :D