63 ans
Au bord de la mer
15536
Comme je te l'ai dit dans ton autre post sur le même sujet, c'est ce que j'ai fait pour l'anniversaire de mon homme cet été : Génoises et lemon curd.
Aucun problème avec le poids du gateau, le lemon curd, c'est suffisant consistant.
Pour le dessus, j'avais fait un glaçage au citron (blanc d'oeuf, sucre glace, jus de citron, et colorant jaune).
Tu pourrais aussi décorer avec des bonbons au citron. On en trouve, en forme de citron justement.
Tu peux aussi faire cuire de fines tranches de citron dans du sirop léger (eau + sucre), les faire sécher, et les mettre ensuite en déco.
Sinon pour la crème, ce que je fais habituellement, c'est de la crème fouettée maison, et ensuite je la dispose avec une poche à douille.
Aucun problème avec le poids du gateau, le lemon curd, c'est suffisant consistant.
Pour le dessus, j'avais fait un glaçage au citron (blanc d'oeuf, sucre glace, jus de citron, et colorant jaune).
Tu pourrais aussi décorer avec des bonbons au citron. On en trouve, en forme de citron justement.
Tu peux aussi faire cuire de fines tranches de citron dans du sirop léger (eau + sucre), les faire sécher, et les mettre ensuite en déco.
Sinon pour la crème, ce que je fais habituellement, c'est de la crème fouettée maison, et ensuite je la dispose avec une poche à douille.