arf... j'avais donc plusieurs erreurs de base :
- le beurre a degouliné dans le four (le lèche frite est plein de beurre :evil: et comme le four était chaud, va falloir que je gratte du beurre rance au fond du four ce soir :sick: )
- le moule était effectivement bien trop petit mais je n'avais que celui là du coup j'ai "tassé" la pate. Je n'ai vu aucune recette où il ne fallait pas le mettre dans un moule. Juste avant d'enfourner, je me suis posée la question de le placer juste sur une plaque mais je n'ai pas osé. ](*,) ](*,) ](*,)
Sinon avant d'être passé au four, effectivement, c'était un long et large carré de 2 à 3 cm d'épaisseur. Rahhhhhj quelle nouille, je m'en veux !!! :lol:
Ne t'inquiète pas Toad, c'est vraiment pas évident à réussir. En Bretagne on a même des stages de confection de kouign-amann !
Citation: Ne t'inquiète pas Toad, c'est vraiment pas évident à réussir. En Bretagne on a même des stages de confection de kouign-amann !
Je crois que je vais m'inscrire ! c'est où la session débutant à tendance "deux mains gauches" ? :lol: :lol: