MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Problème note 09/12/2009

33 ans Liège - Belgique 1516
Bonjour!

Je crois que j'ai un souci ce matin...

J'ai rédigé une note, je l'ai prévisualisée, c'était impecc'. Je l'ai postée... et la, RIEN. La note n'apparait pas, il y a le  
titre et un vide. Quand je vais dans "gérer mes notes" et que je fais "modifier", le cadre texte est vide, comme si je n'avais rien écrit.

Quelqu'un a déjà vu ca?
47 ans 76 10598
J'avoue n'avoir jamais eu ce soucis. devoir réécrire une note parce qu'au moment de l'envoi j'ai droit à un " connexion au serveur distant fermé" oui mais là, ça n'a rien à voir.

Tu n'as rien changé au niveau de ta template? Ni de tes préférences? :-k
33 ans Liège - Belgique 1516
Beuh non, rien de rien, j'ai fait comme tous les matins :(

En plus, j'ai trois trucs HYYYYYYPER importants à poster : ma TDJ (ca, c'est banal), ma bêtise du matin (ca, c'est bien) et surtout mon SAPIN DE NOEL tout beau tout mauve.

Au secouuuuuuurs! :lol:
41 ans barcelona 5852
Salut,

j'ai jeté un oeil et en fait la note est vide même sans template.


Récement as tu installé une extension, un plugin dans ton navigateur ?
Si oui désactive le et réessaie.

Autres truc à essayer : vider le cache de ton navigateur.

Tiens nous au courant :)
33 ans Liège - Belgique 1516
Merci David!

J'aurais dû y penser comme une grande, c'est le B.A Ba quand quelque chose ne va plus, de vider le cache, les cookies et les temporaires... oops:

M'enfin, CA MAAAARCHE!


Un grand merci pour ton aide! :roll:
B I U


Discussions liées