48 ans
Lille
1312
Pourquoi pas une sangria?
Avec les bouteilles de préparation toute prête et en l'améliorant, c'est bon.
Moi, je rajoute un sirop de sucre et du cognac à la préparation ainsi que des morceaux d'oranges et de citrons.
Je la prépare la veille et juste avant de servir, je rajoute de la limonade blanche, comme en Espagne.
Voici a peu près ma base :
Ingrédients (pour 12 à 15 personnes) :
- 2 bouteilles de bon Bordeaux ou 1 bouteille de préparation pour sangria
- 30 cl de Cognac
- 250 g de sucre délayé dans un peu d'eau et chauffé
- 3 oranges non traitées après récolte
- 2 citrons non traités après récolte
- 1/2 à 1 litre de limonade (suivant les goûts)
Avec les bouteilles de préparation toute prête et en l'améliorant, c'est bon.
Moi, je rajoute un sirop de sucre et du cognac à la préparation ainsi que des morceaux d'oranges et de citrons.
Je la prépare la veille et juste avant de servir, je rajoute de la limonade blanche, comme en Espagne.
Voici a peu près ma base :
Ingrédients (pour 12 à 15 personnes) :
- 2 bouteilles de bon Bordeaux ou 1 bouteille de préparation pour sangria
- 30 cl de Cognac
- 250 g de sucre délayé dans un peu d'eau et chauffé
- 3 oranges non traitées après récolte
- 2 citrons non traités après récolte
- 1/2 à 1 litre de limonade (suivant les goûts)