63 ans
Au bord de la mer
15536
Moi je privilégie le fromage de raclette au lait cru, je trouve ça meilleur.
Richemonts, c'est quand même une très bonne marque. Mes cousins suisses trouvent que c'est ce qui ressemble le plus à la raclette qu'ils trouvent en Suisse.
Pour le prix, c'est très variable, et à vrai dire, je n'y fais pas trop attention.
J'achète toujours à la coupe, en supermarché, mais surtout pas du pré-tranché en barquette.
Mais j'imagine que chez le fromager, ça doit quand même être de meilleure qualité.
Richemonts, c'est quand même une très bonne marque. Mes cousins suisses trouvent que c'est ce qui ressemble le plus à la raclette qu'ils trouvent en Suisse.
Pour le prix, c'est très variable, et à vrai dire, je n'y fais pas trop attention.
J'achète toujours à la coupe, en supermarché, mais surtout pas du pré-tranché en barquette.
Mais j'imagine que chez le fromager, ça doit quand même être de meilleure qualité.