Avec du tofu et du lait de coco c'est très bon aussi, sinon des crevettes pour les non-végétariens.
Avec du poivron ou des pousses de bambou c'est très bon également ^^
Personnellement, je fais revenir des oignons, des poivrons, de l'ail et des épices (Curry + paprika + sel + poivre pour moi) à revenir dans de l'huile, puis j'ajoute le riz à blanchir. Après quoi j'ajoute une fois et demie le volume d'eau (pour du riz long grain), je porte à ébullition, puis je couvre en baissant à feu doux et en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.
A part je fais mariner du tofu coupé en lamelle ou en dès dans du lait de coco + paprika + curry, avant de le faire revenir dans une poêle à part. La marinade peut être prévus la veille. Une fois le tofu cuit j'ajoute de la crème fraiche ou du lait de coco et je fais une sauce en ajoutant des épices et du sel + poivre.
On peut également cuire la moitié des poivrons et de l'oignon avec le tofu pour un meilleur fond de sauce.
Au final je mélange le tout et bon appétit ^^