MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Poulet aigre doux

34 ans Dans un coin du 92 287
Préparation :
- Couper menu DEUX oignons
- Couper DEUX poivrons VERTS en fine lamelles
- Couper DEUX carrottes en rondelles
- Trempez les carrés de blancs de poulet dans de l'oeuf puis dans  
de la farine
- Presser DEUX citrons


Sauce aigre-doux soit vous la faites soit vous l'acheter
faites :
- morceaux d'ananas
- le citron pressée
- farine
- eau

Faites frire les blanc de poulet
Dans un wok mettre l'oignon, les carrotes, le poivron vert, la sauce aigre douce (tout ceci avec une intervalle d'une min) , morceau d'ananas, les blancs de poulets frits

Et voilà ceci peut être manger avec du riz ou des nouilles bisou

Je l'ai fait ce midi et j'apprecie tjr autant cette recette
A
50 ans Genève 732
Oh.. quelle déception..

Moi qui pensais en voyant ce post : ENFIN la recette de la sauce aigre-douce.

Au passage, que viens faire le citron dans ta recette, là j'ai pas trop compris je dois dire.
34 ans Dans un coin du 92 287
A-Rodriguez a écrit:
Préparation :
- Couper menu DEUX oignons
- Couper DEUX poivrons VERTS en fine lamelles
- Couper DEUX carrottes en rondelles
- Trempez les carrés de blancs de poulet dans de l'oeuf puis dans de la farine
- Presser DEUX citrons
- carre d'ananas


Sauce aigre-doux soit vous la faites soit vous l'acheter
faites :

- sucre citron pressée(ou vinaigre), sauce de soja et un peu de sauce tomate ou ketchup.


Faites frire les blanc de poulet
Dans un wok mettre l'oignon, les carottes, le poivron vert, la sauce aigre douce (tout ceci avec une intervalle d'une min) , morceau d'ananas, les blancs de poulets frits

Et voilà ceci peut être manger avec du riz ou des nouilles bisou

Je l'ai fait ce midi et j'apprecie tjr autant cette recette


DESOLE je viens d'editer là , j'ai bien mis la preparation de la sauce aigre doux, le citron pressé c'est pour la sauce
B I U