40 ans
5932
Pourquoi ne pas faire un peu plus de ce que tu manges le soir, pour l'emporter le lendemain midi ? ;)
Après ça dépend comment tu aimes manger le midi. Perso, j'aime bien ne pas avoir à faire chauffer mon repas. Donc les salades composées y passent souvent quand je dois emporter mon petit truc à manger : blé/riz/pâtes/laitue (selon ce que j'ai à la maison), thon/surimi/jambon/saucissette, champignons/concombre/avocat/tomates/petits pois, etc. Bref, je fais mes placards et mon frigo, je vois ce que j'ai et ce qui me fait envie :lol: Un morceau de fromage ou un yahourt, un fruit et c'est plié.
Sinon, quand je bossais dans les banques, j'ai souvent vu des nanas emporter leur petite soupe, ou les petits plats faits par leurs hommes...
Après ça dépend comment tu aimes manger le midi. Perso, j'aime bien ne pas avoir à faire chauffer mon repas. Donc les salades composées y passent souvent quand je dois emporter mon petit truc à manger : blé/riz/pâtes/laitue (selon ce que j'ai à la maison), thon/surimi/jambon/saucissette, champignons/concombre/avocat/tomates/petits pois, etc. Bref, je fais mes placards et mon frigo, je vois ce que j'ai et ce qui me fait envie :lol: Un morceau de fromage ou un yahourt, un fruit et c'est plié.
Sinon, quand je bossais dans les banques, j'ai souvent vu des nanas emporter leur petite soupe, ou les petits plats faits par leurs hommes...