MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Repas typique Américain.

C
42 ans dordogne 327
Barres chocolatées aux rice krispies

- (15 mL) 1 c.à soupe margarine ou beurre
- (125 mL)1/2 tasse sirop de maïs ou miel liquide
- (500 mL)2 tasses céréales RICE KRISPIES
- (2 mL)1/2  
c.à thé vanille (facultatif)
- (125 mL)1/2 tasse cassonade
- (175 mL)3/4 tasse noix hachées
- (125 mL)1/2 tasse beurre d'arachide
- (125 mL)1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
- (30 mL) 2 c.à soupe beurre d'arachide
- (250 mL)1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré

CROÛTE .
Chauffer le sirop de maïs, la margarine, la cassonade, le beurre d'arachide et les brisures de chocolat.
Retirer du feu et incorporer les noix et les céréales.
À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, étendre le mélange en le pressant dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po).
GARNITURE.
Dans une petite casserole, chauffer à feu très doux le beurre d'arachide et les brisures de chocolat.
Quand le mélange est fondu, bien le mélanger et l'étendre sur la croûte.
Réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Couper en barres.
B I U