MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Brik au four

30 ans Dans un coin du 92 287
- câpres
- feuilles de brick
- 4 œuf
- 2 oignon
- persil
- pomme de terre cuite à l'eau et coupé en mini carré
- fromage râpé
- Si envie du thon !

coupé les pommes  
de terre en petit dès et les faire cuire à l'eau, les réservé au frais.
Hachez les oignons et les faire revenir dans une poêle avec du beurre , lorsqu'ils sont doré rajoutez y le persil ciselé le sel et le poivre, réserver hors feu.
Mettre à cuire nos 4 œufs dans de l'eau puis après cuisson les coupes également en petit morceau de dés. rajouter dans la poêle les œufs coupé et les câpres
Ensuite apres que les pdt en dés soit refroidi les faire cuire dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'elle soit bien doré.

donc sur votre table vous aurez un saladier garni d'oignon, persil, câpre et œuf et à coté la poêle de pdt dorée.

prendre une feuille de brick mettre la garniture puis les pdt et par dessus le fromage rappé , refermé a l'aide d'œuf

Puis enfournez jusqu'à ce que la brick soit bien croustillantes et bien doré :)

VOIR lien POUR PHOTO

http://vivelesrondes-b...zonaws.com/Rodriguez_brick.jpg

A manger avec une soupe OU une salade bien fraiche
B I U