MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Avec quoi faites vous le magret ?

R
39 ans 15384
Je sais,je sais,j'avoue :lol:
Bah comme ca si je dois recevoir des amis,pour la St Valentin,pour moi et des tas d'autres occasions j'ai de quoi faire :lol:

 
style="font-size: 9px; line-height: normal">Z'etes toutes aussi gourmandes que moi les filles,avouez :lol:
44 ans en région parisienne 211
Faire mariner le magret ciselé côté gras dans le jus d'orange ou de clémentine assaisonné sel/poivre.
Puis retirer le magret, le sécher.
Le faire cuire en commençant côté peau.
quand magret cuit, le retirer et le laisser au four.
enlever la graisse de la poele.
faire réduire le jus d'agrumes et verser sur le magret coupé...
c'est pas sorcier ;)
63 ans Au bord de la mer 15536
colombine24 a écrit:
provence, je voulais savoir pour les magrets au roquefort, à la place du cognac, je peux mettre quoi d'autre?
pas d'alcool pendant la grossesse...

Et bien tu ne mets rien du tout ;)
C
42 ans dordogne 327
Provence a écrit:

Et bien tu ne mets rien du tout ;)


merci!! :)
54 ans Mons / Belgique 2229
HS ON

Colombine, je suis fan de ton avatar !!! j'adore, je veux le même bonnet pour mon chat !! :D

HS OFF
C
42 ans dordogne 327
Shedevil a écrit:
HS ON

Colombine, je suis fan de ton avatar !!! j'adore, je veux le même bonnet pour mon chat !! :D

HS OFF


malheureusement, c'est une image que j'ai trouvé sur le net, j'ai pas le bonnet, mais j'ai le chat :lol:
R
39 ans 15384
chambouletout a écrit:
Faire mariner le magret ciselé côté gras dans le jus d'orange ou de clémentine assaisonné sel/poivre.
Puis retirer le magret, le sécher.
Le faire cuire en commençant côté peau.
quand magret cuit, le retirer et le laisser au four.
enlever la graisse de la poele.
faire réduire le jus d'agrumes et verser sur le magret coupé...
c'est pas sorcier ;)


Merci merci :kiss:
Ca me donne faim :lol:
M
45 ans 28 187
Moi j aime bien le magret aux peches
tu fais revenir ton magret dans une poele cote peau
ensuite tu le met au four avec une boite de peche au sirop avec des pommes de terre entieres coupee en 4

Un regal on adore
B I U