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Pakoras
4 personnes
- 6cs de farine de pois chiches
- 1/2 cc de sel
- 1cc de piment en poudre
- 1cc de levure chimique
- 1cc de graines de cumin
- 1cc de graines de grenade
- 300ml d'eau
- coriandre fraiche
- légumes au choix, chou-fleur, oignons, pommes de terre...
-huile de friture
1- tamiser la farine dans un saladier, ajouter sel, poudre de piment, le cumin, la grenade, et mélanger.
2- verser l'eau et battre jusqu'a obtention d'une pate onctueuse. Incorporer la coriandre et reserver.
3- plonger les legumes dans la pate, ils doivent etre enrobés.
4- chauffer l'huile et faire frire les beignets en petites portions en les retournant.
5- egoutter les pakoras sur du papier absorbant et servir aussitot avec des chutneys, raita...
4 personnes
- 6cs de farine de pois chiches
- 1/2 cc de sel
- 1cc de piment en poudre
- 1cc de levure chimique
- 1cc de graines de cumin
- 1cc de graines de grenade
- 300ml d'eau
- coriandre fraiche
- légumes au choix, chou-fleur, oignons, pommes de terre...
-huile de friture
1- tamiser la farine dans un saladier, ajouter sel, poudre de piment, le cumin, la grenade, et mélanger.
2- verser l'eau et battre jusqu'a obtention d'une pate onctueuse. Incorporer la coriandre et reserver.
3- plonger les legumes dans la pate, ils doivent etre enrobés.
4- chauffer l'huile et faire frire les beignets en petites portions en les retournant.
5- egoutter les pakoras sur du papier absorbant et servir aussitot avec des chutneys, raita...