46 ans
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je ne sais pas si je vais t'être d'une grande aide, parce que je ne suis pas une très grande cuisinière...une chose est sûre: rien de tel que les épices pour relever ou changer un plat radicalement!
alors mes régulières à moi:
- safran: dans le riz, dans certaines sauces
- paprika: idem d'ailleurs
- curry
- piment
il y a les herbes aussi:
-thym
- basilic
- origan (pour les plats avec des tomates)
- coriandre
- estragon
- romarin
- vanille (pour les gateaux!)
il y a pas mal d'épices "spéciales" aussi, qui sont sympas: les mexicaines, les italiennes, les pour poissons, pour couscous, pour volaille...
bref de quoi largement varier les menus!
alors mes régulières à moi:
- safran: dans le riz, dans certaines sauces
- paprika: idem d'ailleurs
- curry
- piment
il y a les herbes aussi:
-thym
- basilic
- origan (pour les plats avec des tomates)
- coriandre
- estragon
- romarin
- vanille (pour les gateaux!)
il y a pas mal d'épices "spéciales" aussi, qui sont sympas: les mexicaines, les italiennes, les pour poissons, pour couscous, pour volaille...
bref de quoi largement varier les menus!