Moi je prends une pâte feuilletée, je la déroule et je la tartine de (au choix) tapenade, sauce tomates/parmesan, enfin n'importe quelle sauce que tu trouves en grande surface un peu "spéciale" (artichaud, basilic, olives, etc etc). En général tu les trouves à côté des sauces classiques (bolognaise etc).
Une fois tartiné, je roule des deux côtés en même temps (ça te fait deux boudins) et après je coupe en morceaux de 1.5 cm environ. tu passes ça dix minutes au four et tu obtiens de délicieux palmiers salés !!
Sinon je prends une pâte feuillée, je mets des knacki dedans, je coupe en tronçons et au four...
Pour quelque chose de plus original : Tu mélanges du chavroux et du petit billy (fromages de chèvre). Tu roules des raisins (frais) dans ce mélange de fromage, et ensuite tu les roules dans des pistaches concassées (ou des abricots en tout petit bouts)...
Tu as aussi les classiques : pruneau/lard fumé
Facile : Des mini omelettes ! tu bas 4 oeufs, tu rajoutes de la crème, de la chapelure, un peu d'échalotte, de l'ail et du basilic émincé, salé et poivré... ça doit être assez épais comme consistance. Tu ajustes "à l'oeil" avec de la chapelure en plus ou du lait si c'est trop épais. Après du fais frire dans l'huile et comme mesure tu mets une cuillère à soupe à chaque fois. C'est délicieux.
J'espère t'avoir aidée !!!