5031
Provence a écrit:
nous n'aimons pas le vin, mais alors pas du tout. Petit, sa maman faisait la fondue avec vin blanc + kirch (et pas qu'un peu) et du coup il a été dégoutté! et moi ben ça me fait mal a l'estomac!
Le cidre c'est un conseil de la vendeuse "Au Paradis du Fromage" et franchement c'est pas mauvais... sinon au champagne ou au crémant mais la encore je suis un peu brassée après....
Conseil: ne pas boire froid pendant et après la fondue!!! donc vin, thés, mais pas d'eau glacée...
et en dessert privilégier les agrumes et les salades de fruits pas trop fraiches (conseils donnés au resto)
Je n'ai jamais vu (ni mangé) de fondue faite au cidre ;)
Mais pourquoi pas....
Cependant, je ne trouve pas du tout que ce soit âcre avec du vin. C'est même plutôt excellent.
De même que la fondue savoyarde :lol:
Mais comme on dit, chacun ses goûts ;)
Mais pourquoi pas....
Cependant, je ne trouve pas du tout que ce soit âcre avec du vin. C'est même plutôt excellent.
De même que la fondue savoyarde :lol:
Mais comme on dit, chacun ses goûts ;)
nous n'aimons pas le vin, mais alors pas du tout. Petit, sa maman faisait la fondue avec vin blanc + kirch (et pas qu'un peu) et du coup il a été dégoutté! et moi ben ça me fait mal a l'estomac!
Le cidre c'est un conseil de la vendeuse "Au Paradis du Fromage" et franchement c'est pas mauvais... sinon au champagne ou au crémant mais la encore je suis un peu brassée après....
Conseil: ne pas boire froid pendant et après la fondue!!! donc vin, thés, mais pas d'eau glacée...
et en dessert privilégier les agrumes et les salades de fruits pas trop fraiches (conseils donnés au resto)