foie braisée a la fleur de sel
Ingrédients
* 4 tranches de foie de bœuf
* 4 gousses d’ail mixées
* 1 cuillère à café de piment de Cayenne
* 1 cuillère à café de curry
* 1 cuillère à soupe de jus de citron
* 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
* 1 cube or Maggi
* Poivre
* Fleur de sel
* Mélangez l’ail, le piment, le curry, l’huile, le jus de citron, le cube or émietté et le poivre.
* Trempez dans ce mélange les tranches de foie.
* Laissez reposer 10 minutes.
* Saupoudrez de fleur de sel juste avant de faire griller au barbecue.ou a la poele
* Laissez cuire et dorer 5 à 10 minutes maxi (le foie doit juste être saisie pour rester tendre et rosé à l’intérieur).
* Nappez régulièrement avec la marinade.
* Servez chaud. bonne appetit
:lol: