43 ans
montpellier
518
salut!
pas de vrai recette pour moi, c'est plutôt au pif surtout pour les tartes.
Pour un truc genre quiche je mets:
une pâte feuilleté
2 œufs
1 brique de crème
de la moutarde
environ 300/400gr d'épinard frais que je cuit avant
du chèvre ( frais pour moi) émietté un peu partout
du comté rapé par dessus
environ 25min à fond, et voila!
sinon c'est quoi qui ne te plait pas dans les recettes que tu trouves? Parce que pour les tartes c'est facile de pas suivre la recette et ça rate rarement!
:D
pas de vrai recette pour moi, c'est plutôt au pif surtout pour les tartes.
Pour un truc genre quiche je mets:
une pâte feuilleté
2 œufs
1 brique de crème
de la moutarde
environ 300/400gr d'épinard frais que je cuit avant
du chèvre ( frais pour moi) émietté un peu partout
du comté rapé par dessus
environ 25min à fond, et voila!
sinon c'est quoi qui ne te plait pas dans les recettes que tu trouves? Parce que pour les tartes c'est facile de pas suivre la recette et ça rate rarement!
:D