voilà un topic pour moi!!
nous faisons régulièrement des fajitas, le plus souvent au poulet (pour le bonheur des chats!!)
je fais d'abord dorer longuement dans de l'huile d'olive de l'ail et de l'oignon (comme on n'aime pas trop, je les prends surgelés), parfois je rajoute à mi-dorure un petit demi-poivron, car nous n'aimons pas trop non plus, et surtout si ail, oignon et poivrons sont pas assez cuits, merci la digestion, mais bien cuits, pas de souci.
J'ajoute ensuite le poulet en très petits morceaux (haché c'est même mieux, ms pas envie de sortir le robot pour ça), et je rajoute immédiatement les épices à Fajita( la marque *ld el paso en fait, sinon j'ai des épices tex mex, ou pour changer, des épices à couscous). Je rajoute ensuite soit quelques tomates coupées en petits dés, soit une boîte de tomates entières, en l'égoutant et gardant le jus si le mélange est trop sec.
Voilà ma petite recette simple, quand je veux plus de légumes je me fais une salade à côté.