Bonne idée !
Alors j'avais 15 ans, j'avais passé un mois comme fille au pair chez des amis de mes parents à Porquerolles (oui je sais, on fait pire !)
Je rentre à la maison, et je veux faire une recette que j'avais apprise chez les gens chez qui j'étais. Une sorte de pudding salé, à base de pain, de tomate, et je ne sais plus du tout de quoi.
Je ne sais pas ce qu'il s'est passé, j'avais peut-être mélangé deux recettes, comme l'a suggéré mon père (je n'ai jamais voulu l'admettre !) mais c'était immangeable.
Une éponge gluante qui baignait dans un jus aqueus et sans saveur :oops:
Moi qui déjà à l'époque cuisinait pas trop mal...
Ils l'ont appelé "la chose", et fidèle à leur extrême délicatesse (vu qu'ils m'appelaient déjà "la grosse") m'en ont reparlé pendant des années.
Inutile de vous dire que je n'ai plus jamais rien cuisiné pour eux.
Et sinon...et bien à part des plats brûlés (surtout lorsqu'on a changé de maison et que j'ai eu une hotte aspirante) je n'ai pas râté grand chose.
Et c'est tant mieux :roll: :lol: