Je crois que c'était moi qui avait fait un post là-dessus il y a x temps et c'est toujours aussi drôle.
Comme j'aime exploré toujours des nouvelles recettes ça double le risque de ratés par deux et je crois que mes pauvres beaux-parents ont été les cobayes qui ont le plus subis sans jamais râlés d'ailleurs!
A l'époque j'avais raconté comment j'ai fait explosé mes oeufs à la coque puisque je les avais complétement zappé et que quand il n y a plus d'eau et bah ça explose. Ca a tellement pué que c'était mr Zen qui a du nettoyer moi j'étais plié en deux de nausées. Quel souvenir mémorable.
Sinon mon dernier ratage trop beau. J'ai une poisse pas possible avec la pâte à choux et la seule fois où je les ai réussi bah j'avais fait des gougères jambon gruyère. Beurk de chez beurk.
Ca me rapelle de ma profiterolle géante en béton... Elle devait faire un kilo bien compact en plus. Tu pouvais même pas la couper en deux pour mettre la crème dedans tellement elle était dure.
Sinon une recette mal indiquée de croquette de pommes de terre puisque ces nases ont oublié de dire qu'il fallait que les patates soit cuites absolument avec leurs peaux pour qu'elles soient pas imbibés d'eau. Alors patates cuites pelées + les ingrédients + huile de friture = purée à l'huile
A vi mon raté le plus réussi quand même. J'ai fait deux charlottes à la fraise et j'ai zappé royal la gélatine et ça a donné deux bols de crèmes avec des biscuits qui surnagent dessus. Bientôt 10 ans et on m'en parle encore. N'empêche mes deux bols ils ont été vidé jusqu'à la dernière goutte!