les lasagnes au chou-fleur. un grand moment.
j'explique: je cuis les chou-fleurs dans le cuiseur vapeur.
je fais ma béchamel bien liquide.
je dresse mes lasagnes avec des pates a lasagnes aux épinards
puis j'enfourne.
ou sortir l'aspect etait hummmmmm mais au moment de découper, les pates a lasagnes n'etaient pas cuites!!
chéri en a repris 2 fois, en soutenant que c'etait très bon :lol: beurk... les pates crues ou mi-cuites et le chou-fleur en purée car trop cuit...
donc j'ai noté: précuire les pates soi-disant deja precuites et surtout ne pas trop cuire le chou-fleur, et faire 2 fois + de béchamel.
et puis 2eme rattage en live sur vlr tout a l'heure:
la pate a pizza qui ne lève pas, qui ressemble a du chewing gumm tout dur et qui a un gout bizarre!
donc j'ai noté: ne plus suivre les recettes des livres de cuisine italienne. ne pas confondre pour a lever chimique et levure de boulanger. ecouter Provence.