Je ne sais pas comment tu le fais ton caramel, mais j'ai une recette de verrines toute simple.
J'utilise pour cette recette un coulis de caramel au beurre salé qui a la texture du nutella.
Je mets des spéculoos cassés en petits morceaux (mais pas en poudre!) dans les verrines. Je coupe des pommes en dés que je fais compoter à la poele avec un peu de rhum.
Je répartis dans les verrines? je mets du caramel par dessus puis qq minutes au congel pour qu'il se fige. Et pour finir une couche de chantilly si je pressée, et sinon une préparation au mascarpone (la meme que pour le tiramisu).
Parfois je fais aussi un biscuit au caramel au beurre salé, j'ai pas les recettes et quantités exactes en tete mais tu prépares une génoise (comme pour un fraisier) que tu coupes en deux. Il faut aussi préparer une creme patissière vanille/caramel, Dans un moule à charniere, placer un disque de biscuit, arroser avec un mélange café/caramel au beurre, mettre une couche de creme patissiere, des rondelles de banane, une couche de caramel au beurre, placer le deuxieme disque de génoise. Arroser la génoise et recouvrir avec le reste de creme patissière et une fine couche de creme fouettée pour le décor. Faire prendre une nuit au frigo.