44 ans
2883
Déjà, j'imagine que ce sont des épis de maïs sous vide?
Pour le maïs, je les fais bouillir dans l'eau bouillante, et ensuite, je les sers tels quels, tous chauds: par dessus, chacun rajoute ce qu'il veut, des sauces etc.
Nous, on est pas trés sauces en général, alors on prend du beurre salé ou de la margarine: l'épis est dans l'assiette, on en met une noisette dessus qu'on laisse fondre doucement, on attrappe les deux bouts de l'épis et on le dévore façon Donald Duck :) (ou Daffy, j'sais plus).
Variante: une fois qu'il est cuit à l'eau bouillante, tu peux le faire dorer au grill, et pareil aprés, tu le manges tout chaud.
Suis preneuse d'autres recettes si il y en a :)
Pour le maïs, je les fais bouillir dans l'eau bouillante, et ensuite, je les sers tels quels, tous chauds: par dessus, chacun rajoute ce qu'il veut, des sauces etc.
Nous, on est pas trés sauces en général, alors on prend du beurre salé ou de la margarine: l'épis est dans l'assiette, on en met une noisette dessus qu'on laisse fondre doucement, on attrappe les deux bouts de l'épis et on le dévore façon Donald Duck :) (ou Daffy, j'sais plus).
Variante: une fois qu'il est cuit à l'eau bouillante, tu peux le faire dorer au grill, et pareil aprés, tu le manges tout chaud.
Suis preneuse d'autres recettes si il y en a :)